117342, Москва,
ул. Миклухо-Маклая, 42Б, оф. 16

cхема проезда

+7 (495) 540-53-66
(Пн-Пт с 9:00 до 21:00)

позвоните нам

117342, Москва,
ул. Миклухо-Маклая, 42Б, оф. 16

cхема проезда

+7 (495) 540-53-66
(Пн-Пт с 9:00 до 21:00)

Заказать звонок

117342, Москва,
ул. Миклухо-Маклая, 42Б, оф. 16

+7 (495) 540-53-66
(Пн-Пт с 9:00 до 21:00)

Яндекс делает электронные деньги реальными

2013-12-10

Уникальная возможность предоставлена компанией Яндекс.Ру своим пользователям. Теперь можно сделать денежный электронный перевод через электронное письмо, просто прикрепив определенную сумму в качестве вложения. Чтобы иметь возможность получения и вывода денежных средств, получателю не обязательно иметь регистрацию в «Яндекс.Деньги», достаточно вывести их на свою карточку.

По определению новая услуга очень проста. Денежные переводы совершаются в электронных письмах на электронный ящик:

яндекс деньги

  • Отправление подразумевает под собой, что отправитель имеет аккаунт в «Яндекс.Почта», а также пользуется электронным кошельком в той же системе.
  • Получение перевода происходит любым человеком, имеющим почтовый ящик в любом домене, и неважно, есть ли у него электронных кошелек, закрепленный в «Яндекс.Деньгах».
  • Письмо не делает никаких сложных действий в процессе пересылки, оно просто пересылается наравне с обычным письмом, только имея внутри себя денежные средства, числящиеся на счету отправителя.

Спустя какое-то время получателю выводится извещение о переводе, после чего он уже может без лишних операций сделать перевод полученных денег на счет банковской карты или сохранить их в электронном кошельке «Яндекс.Деньги».
Второй способ, безусловно, проще, поскольку операция считается выполненной мгновенно. А вот с переводом на карточку немного сложнее, ведь сроки зачисления денег зависят от банка, предоставившего карту. Да и вывод средств осуществляется только в том случае, когда сумма выше ста рублей. Зато Яндекс работает с карточками любым банков.
Что касается комиссии, то ее сумма представляет собой 0,5% для зачисления денег на электронный адрес, закрепленный к определенному реальному кошельку в «Яндекс.Деньги». В ином случае изымается 3% от переводимой суммы.




Наши отзывы
  • img1
    Группа компаний "Контур" выражает благодарность компании "Sem-systems" за плодотворное и приятное ...

Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами