117342, Москва,
ул. Миклухо-Маклая, 42Б, оф. 16

cхема проезда

+7 (495) 540-53-66
(Пн-Пт с 9:00 до 21:00)

позвоните нам

117342, Москва,
ул. Миклухо-Маклая, 42Б, оф. 16

cхема проезда

+7 (495) 540-53-66
(Пн-Пт с 9:00 до 21:00)

Заказать звонок

117342, Москва,
ул. Миклухо-Маклая, 42Б, оф. 16

+7 (495) 540-53-66
(Пн-Пт с 9:00 до 21:00)

Цукерберг не намерен уходить с поста главы правления Facebook

2018-11-25

facebook

Глава и основатель крупнейшей соцсети Facebook Марк Цукерберг не намерен уходить с должности председателя директоров компании, невзирая на мнение инвесторов. Об этом Цукерберг рассказал в интервью ТВ-каналу CNN.

«Я не думаю, что это имеет смысл сегодня», — заявил глава Facebook.

Кроме того, отвечая на вопрос, сохранит ли свой нынешний пост Шерил Сандберг (операционный директор Facebook), Марк Цукербрег ответил утвердительно. Он высоко оценил работу Сандберг в период последних лет и отметил, что надеется на дальнейшую совместную работу с ней.

Ранее в ноябре The Wall Street Journal опубликовал материал, в котором Марк Цукерберг выдвинул обвинения в адрес операционного директора Шерил Сандберг и её команды по поводу целого ряда проблем, с которыми столкнулся Facebook. Однако в официальном комментарии глава правления Facebook выразил совершенно иное мнение.

В частности, Цукерберг отметил, что Шерил Сандберг — важный игрок команды Facebook, она работает над решением крупнейших задач, с которыми сталкивается компания. Кроме того, она была важным партнёром для него на протяжении десяти лет, подчеркнул глава Facebook.

Напомним, что масштабные дискуссии по поводу руководства Facebook началось ранее в ноябре после публикации в New York Times материала, изобразившего неприглядную и хаотичную картину того, как менеджеры Facebook отреагировали на кризис, возникший в связи с политической дезинформацией. Речь идёт, в том числе, и о привлечении сторонней PR-фирмы, которая использовала некорректные тактики для борьбы с оппонентами.

После публикации этого материала в NYT, от Facebook потребовали объяснений парламенты 8 государств мира, а акционеры соцсети вновь призвали Цукерберга отказаться от поста главы правления.




Наши отзывы
  • img1
    Группа компаний "Контур" выражает благодарность компании "Sem-systems" за плодотворное и приятное ...

Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами